Qual escolher?
Cada uma tem sua função, mas podem ser combinadas de acordo com o resultado que se deseja alcançar...São inúmeros benefícios, que incluem auxílio no emagrecimento, diminuição da glicose sanguínea, menor absorção da gordura dos alimentos, dentre outros. Escolha farinhas de qualidade confiável e faça suas compras em lojas especializadas e com boas referências, depois só aproveitar e colher os frutos! Não esqueça que é uma ajuda excelente, mas não exclui o cuidado diário com a alimentação e a prática de exercícios físicos, assim como acompanhamento do médico e nutricionista!
Farinha de linhaça - rica em ômega 3, auxiliando na saúde cardiovascular.
Farinha de berinjela - função hepática
Farinha de banana verde - rica em amido resistente, auxilia na função intestinal, principalmente para quem toma antibiótico e precisa tomar lactobacilos. É excelente para perder aquela barriguinha que tanto incomoda homens e mulheres e serve para saciar a fome, fazendo você comer menos. Facilita a absorção de cálcio, magnésio e zinco, minerais que o aceleram o metabolismo.
Farinha de brócolis - rica em antioxidantes.
Farinha de uva - rica em antocianina, um poderoso antioxidante e ainda diminui o nível de colesterol ruim, o LDL e o aparecimento de varizes.
Farinha de feijão branco - contém faseolamina, bom para os viciados em carboidratos.
Farinha de maracujá - controla glicemia
Farinha de maçã - contém pectina, que promove saciedade
Farinha de laranja - contém citrus aurantium, que acelera o metabolismo local de gordura corporal
Se o desejo maior for de emagrecer, o ideal é consumir as farinhas trinta minutos antes das refeições, dissolvendo a farinha em 1 copo de água.
Aproveite!
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