quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Farinha de frutas, hortaliças, feijão branco...Qual escolher?

São inúmeras opções de farinha no mercado...Maracujá, linhaça, feijão branco, laranja amarga, berinjela...
Qual escolher?
Cada uma tem sua função, mas podem ser combinadas de acordo com o resultado que se deseja alcançar...São inúmeros benefícios, que incluem auxílio no emagrecimento, diminuição da glicose sanguínea, menor absorção da gordura dos alimentos, dentre outros. Escolha farinhas de qualidade confiável e faça suas compras em lojas especializadas e com boas referências, depois só aproveitar e colher os frutos! Não esqueça que é uma ajuda excelente, mas não exclui o cuidado diário com a alimentação e a prática de exercícios físicos, assim como acompanhamento do médico e nutricionista!




Farinha de linhaça - rica em ômega 3, auxiliando na saúde cardiovascular.


Farinha de berinjela - função hepática


Farinha de banana verde - rica em amido resistente, auxilia na função intestinal, principalmente para quem toma antibiótico e precisa tomar lactobacilos. É excelente para perder aquela barriguinha que tanto incomoda homens e mulheres e serve para saciar a fome, fazendo você comer menos. Facilita a absorção de cálcio, magnésio e zinco, minerais que o aceleram o metabolismo.


Farinha de brócolis - rica em antioxidantes.


Farinha de uva - rica em antocianina, um poderoso antioxidante e ainda diminui o nível de colesterol ruim, o LDL e o aparecimento de varizes.


Farinha de feijão branco - contém faseolamina, bom para os viciados em carboidratos.


Farinha de maracujá - controla glicemia


Farinha de maçã - contém pectina, que promove saciedade


Farinha de laranja - contém citrus aurantium, que acelera o metabolismo local de gordura corporal


Para conseguir todos esses benefícios é preciso beber muita água, pelo menos oito copos por dia.
Se o desejo maior for de emagrecer, o ideal é consumir as farinhas trinta minutos antes das refeições, dissolvendo a farinha em 1 copo de água.
Aproveite!


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